США сменили посла на Украине

  • США сменили посла на Украине

Временной поверенной в делах США на Украине стала заместитель главы миссии Соединенных Штатов Америки в Киеве Кристина Квин. Об этом сообщило американское посольство в Twitter. Наша заступниця глави місії США в Україні, Крістіна Квін, тепер стала Тимчасовою повіреною у справах США. Ось, що вона дум

Временной поверенной в делах США на Украине стала заместитель главы миссии Соединенных Штатов Америки в Киеве Кристина Квин. Об этом сообщило американское посольство в Twitter.

«Для меня честь работать в настоящее время временным поверенным в делах США в Украине. Я с воодушевлением встречаю новые вызовы и большую ответственность на посту руководителя команды посольства США в Украине», — сказала она.

Квин также сообщила, что находится на Украине шесть месяцев на должности заместителя руководителя миссии.

Напомним, что 24 октября личный адвокат президента США Рудольф Джулиани назвал послов США на Украине ставленниками Сороса.

В ноябре нацист Билецкий обвинил Киев в продаже Украины Соросу и Ротшильдам в интересах России.

Также в ноябре Сорос рассказал о гордости за свою деятельность на Украине.

20 сентября депутат-оппозиционер Рабинович предложил переименовать Украину в «Соросянию».

В июле он же заявил, что люди Сороса сегодня находятся во всех властных структурах Украины.

Добавим, что предшественник Квин Тейлор занимал свою должность с июня 2019 года после отставки посла США Мари Йованович. Кроме того, он так же давал показания в Конгрессе по делу об импичменте президента США Дональда Трампа.

За время своего пребывания на посту Тейлор успел рассказать детали позорного визита президента Украины Зеленского в США, а также обвинил Россию в начале войны в Донбассе.

Новости партнеров