Статьи

Провозвестники русского Донбасса

Интердвижение существует до сих пор. Пик его деятельности, конечно, приходился на 1994 год, когда «интернам» удалось добиться референдума, не на шутку напугавшего Киев.

Здесь тишина пугает: война в авдеевской «промке»

Мы наблюдали за противником: их передвижением, местами дислокации, где они ночуют, где у них КНП, непосредственно боевые позиции, с которых они работают. Насчитали девять огневых точек.

Апология предательства

«Евромайдан» победил не за счёт героизма протестующих и не благодаря боевикам «Правого сектора»**, а из-за предательства внутри самой системы. Вот что по-настоящему трагично.

Дважды преданные, дважды предавшие: как вернуть Русскую Украину?

Необходимо предпринимать пусть небольшие, но равномерные, постоянные шаги по интеграции Донбасса с Россией. Даже если формально он будет оставаться частью Украины.

В РФ надувается кредитный пластиковый пузырь

Жизнь взаймы заинтересовала продвинутых граждан.

Мы все сидим на пороховой бочке

«Россия готовит «заключительное оружие» — об этом заявил Пентагон, который всегда заранее думает, как ответить на ходы противника, касающиеся ядерного плана.

Ночная сводка, 23 февраля

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. ВСУ ведут обстрелы вдоль линии фронта и продолжают стягивать к ней тяжелые вооружения, готовясь к наступлению. Днем в республиках относительно спокойно, обстрелы и бои интенсифицируются с наступлением темноты. Военкоры и местные...

Долговая яма Украины

После госпереворота в 2014 году госдолг Украины вырос аж втрое. Сколько и кому задолжал Киев? И как долго будет расплачиваться?

Украинцев делают вегетарианцами: мясо и сало резко подорожало

По оценкам украинской ассоциации поставщиков торговых сетей, продуктовая инфляция в стране продолжает толкать вверх общую инфляцию, и до конца года эта тенденция не изменится.

Алкогольная коррупция в ДНР

Алкогольная продукция в ДНР настолько легкодоступна, что фактически происходит спаивание населения Республики. К чему этому приведет – вполне понятно. Не ясно только, кому это выгодно.

Новое на сайте