Статьи

Запоздалое возмездие: Как ликвидировали Степана Бандеру

Ликвидация Бандеры стала закономерным и справедливым финалом для активно сотрудничавшего с гитлеровцами главаря украинских националистов и организатора кровавых расправ над русскими, поляками, евреями, украинцами, да и своими собственными соратниками, пошедшими наперекор «украинскому фюреру».

Три главных украинских брэнда: жалость, насмешки и возмущение

«Настоящие украинские бренды — это хлебосольность, это трудолюбие, это взаимопомощь. Именно эти национальные бренды демонстрируют украинцы, живущие в России», — заключил Бальбек.

Минский Синод: Торжество Православия

Твердость в Православии и защита Священного Предания. В этом и есть подлинное Торжество нашей Православной веры и Церкви. Несмотря на то, что это Торжество совершается в поистине трагических для многих миллионов православных христиан обстоятельствах.

Кто подставил Евросоюз

Великобритании удалось склонить на свою сторону ряд стран Евросоюза, которые готовы обсудить введение новых санкций против России. Зачем Лондон подставляет Брюссель и что грозит нашей стране?

Поворот на восток

Во времена «Холодной войны» Россия и Китай считали друг друга стратегическими противниками.

Катастрофа Меркель в Баварии

Итоги региональных выборов в Баварии стали грандиозным провалом для правящей в ФРГ коалиции, которой придется теперь сделать организационные выводы и задуматься о будущем.

Римский клуб: «Парниковая» афера

Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства Валентин Катасонов продолжает цикл статей о Римском клубе, которому в этом году исполнилось 50 лет.

Русский смотрит — НАТОвец дрожит

Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд (это женщина) считает, что ее страна находится в состоянии кибервойны с Россией. И,...

Донбасс – сводка с фронта, 17 октября

Обстрелы Донецка, Горловки, юга ДНР, репортажи с передовой.

Шакалы на охоте: Чего ждёт Порошенко

Внутри России вызревают серьёзные политические процессы, которые изнутри и извне интенсивно стимулируются заинтересованными силами (орудием которых является среди прочего и киевский режим).

Новое на сайте