Статьи

Воспитание покорности: Ученые разоблачили причины коронабесия

Медиа-холдинг «Царьград» собрал ученых, вирусологов, психологов, юристов по защите прав пациентов, чтобы расставить все точки над таинственным COVID-19. Так уж он опасен для жизни граждан или, возможно, мы все являемся невольными участниками масштабного эксперимента, массовкой, на фоне которой ковидная инфекция является рычагом для социальных опытов и изменений.

Травля Ломаченко: Поединок за будущее Украины важнее любых боксерских поясов

Поражение именитого украинского боксера Василия Ломаченко в чемпионском бою с американцем Лопесом вызвало шквал злорадства у украинских профессиональных «патриотов», использовавших весьма неоднозначный исход боксерского поединка, чтобы организовать в сети настоящий русофобский и антиправославный шабаш.

БДСМ по-российски: Пинать тех, кто любит тебя, целовать тех, кто тебя ненавидит

На подконтрольной Украине части Луганщины нынче большая радость: Москва сделала широкий жест и в одностороннем порядке сняла санкции с местных предприятий ранее ориентированных на российский рынок. А вот на той части Донбасса, которая уже седьмой год «идет в Россию» тоска и ропот: на тех предприятиях, что еще не закрылись, идут забастовки из-за хронических долгов по зарплате.

«Дурь» Зеленского: Зачем украинский президент продвигает легализацию наркотиков

Сегодня на Украине более полумиллиона наркоманов, официально находящихся на учёте. Реальные цифры гораздо больше.

Война за жидкое золото: Превратится ли Донбасс в полупустыню

Вопрос водообеспечения — один из самых острых в Донбассе. Будет ли Киев церемониться, заполучив в свои руки заветную «трубу с водой», и став своего рода эксклюзивным поставщиком уникального ресурса для поддержания жизни в регионе?

Процент уникальности: Подаст ли Порошенко на Зеленского в суд за плагиат?

Сегодня президент Украины выступил перед Верховной радой с предвыборным посланием, основные тезисы которого чуть менее чем полностью совпадают с риторикой Порошенко.

«Моторола»: Большой русский человек эпохи мелких русскоязычных душонок

Арсен Павлов — герой, о котором здоровые нации слагали бы песни, предания, сочиняли стихи, писали романы и поэмы, снимали бы фильмы. Потому что он личность того же масштаба, что и Ермак, Гарибальди, Че Гевара. Однако очередной день рождения героя, кроме небольшого кусочка земли вокруг Донецка, прошел незаметно для Большой России, чьи «герои» сыты, завиты, болтливы и никогда не видели войны.

Террористический интернационал: Украинские бандеровцы и исламские экстремисты намерены развязать большую войну против России

Бандеровцы и исламисты являются вовсе не ситуативными союзниками, они представляют собой весьма серьёзный и опасный инструмент в руках спецслужб нашего геополитического оппонента, который может быть активирован в любой момент.

Опасная профессия: За что убивают русских военкоров

Начиная с 2014 года, в зоне боевых действий в Донбассе погибли 6 корреспондентов, причём в каждом случае причина их смерти — военные преступления ВСУ и боевиков киевского режима.

Сказочный президент: Фантастика Зеленского для британского потребителя

Недавнее интервью президента Украины Владимира Зеленского журналисту Стивену Сакуру в рамках программы ВВС HARDtalk — кристальный чистый, если так можно выразиться, образец мутного жанра.

Новое на сайте