Война

Боевик ВСУ подорвался на оккупированной территории ЛНР

В результате подрыва на противопехотной мине серьёзные ранения получил боевик ВСУ на территории оккупированной части ЛНР.

Украинские боевики усилили обстрелы Республик Донбасса

Об этом сегодня сообщили в представительстве Народных Республик в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Донбасс – сводка с фронта, 31 марта

Боевики украинской армии за прошедшие сутки в общей сложности 12 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе.

Россия развернёт в Чёрном море новейшие фрегаты «адмиральской серии»

Российские новейшие фрегаты типа «Адмирал Горшков» будут развернуты в акватории Чёрного моря. Как рассказали «Известиям» в Минобороны, принципиальное решение по данному вопросу уже принято.  «Крылатые ракеты фрегатов смогут взять под прицел американскую базу в Румынии, что сделает их мощной сдерживающей...

СМИ: Турция готовит спецназ из террористов в сирийском Идлибе

Власти Турции планируют сформировать пять сирийско-турецких бригад спецназа, которые будут действовать на территории провинции Идлиб в Сирии. Общая численность "коммандос" составит 9 тыс. человек.

Новые РСЗО «Смерч» заменили «Грады» в Калининградской области

Реактивный дивизион системы «Смерч» разместили в Калининградской области в рамках лагерных сборов артиллерийских подразделений различных воинских частей. Они пришли на смену выведенным за штат «Градам» и новые РСЗО применяют теперь в учебных целях.

Украинские боевики обстреляли стратегический объект инфраструктуры в Донбассе

Украинская армия открыла огонь по району Васильевской насосной станции 1-го подъема Южнодонбасского водовода под Ясиноватой.

Боевики ВСУ более 10 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе

Об этом сегодня сообщили в представительстве Народных Республик в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Поставки танков Т-90М в российскую армию начнутся в 2020 году

Государственная корпорация «Ростех» начнёт поставлять модернизированные танки Т-90М «Прорыв» в войска уже в 2020 году.

Сводки «перемирия». Выходные, 28-29 марта

За двое суток ВСУ 26 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам подверглись населенные пункты на донецком, горловском, мариупольском направлениях. Противник применял БМП, БТР, РПГ, СПГ, крупнокалиберное стрелковое оружие.

Новое на сайте