Новости

Русский мир вспоминает годовщину гибели фотокора Андрея Стенина

В большой России 6 августа — годовщина гибели под Донецком фотокорреспондента «России сегодня» Андрея Стенина. Коллега погиб на боевом посту, выполняя свой профессиональный долг на фронтах воюющего Донбасса.

Украинские улицы будут охранять шерифы вместо участковых

МВД Украины намерено вместо участковых инспекторов ввести институт полицейских офицеров общины. Предполагается, что их функции будут напоминать американских шерифов.

Лукашенко распорядился пригласить в Белоруссию генпрокуроров России и Украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отдал распоряжение официально пригласить в страну генпрокуроров России и Украины для внесения ясности в ситуацию с задержанными россиянами.

Зеленский с рабочим визитом прибыл в Донбасс

Сегодня, 6 августа, украинский президент Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой на оккупированную Киевом территорию ДНР.

НМ ЛНР: Украинская сторона разместила бронетехнику у жилого дома в Троицком

Боевики украинских вооруженных формирований вопреки достигнутым договорённостям расположили бронетехнику у жилого дома в селе Троицкое.

Основатель ДНР: Минск может потерять статус миротворческой площадки из-за задержания россиян

Донецкий общественный деятель и основатель ДНР Андрей Пургин высказал опасение, что Минск может потерять статус переговорной миротворческой площадки Трёхсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе.

Украинские радикалы готовят нападение на Крым и Донбасс

Украинские боевики из "Национального корпуса"* и других ультраправых радикальных организаций готовят силовой сценарий захвата власти в Киеве, после чего начнут полномасштабное наступление на Крым и Республики Донбасса.

СМИ: Лукашенко будет разыгрывать карту задержанных россиян для получения очков от Запада

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил пригласить в Минск генеральных прокуроров России и Украины для решения судьбы задержанных ранее российских военных.

МИД Украины: Киев не получал от Минска согласия на передачу российских военных

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба не смог подтвердить договоренность о передаче задержанных ранее белорусскими силовиками российских военных в Киев.

Польские правоохранители задержали торговавшего наркотиками украинца

Отмечается, что работники правоохарнительных органов обнаружили и изъяли более 2 кг амфетамина, эквивалент которого на черном рынке составляет 19 тыс. евро.

Новое на сайте