Новости

Силы ДНР уничтожили опорный пункт ВСУ

Военные ДНР ответным огнем уничтожили взводный опорный пункт украинских боевиков, которые обстреливали жилые дома на западе Донецка.

В Петербурге уничтожили рисунок в честь годовщины Бродского

В Санкт-Петербурге коммунальщики закрасили граффити с изображением Иосифа Бродского, которое появилось накануне напротив дома Мурузи, где жил поэт, в честь его 80-летия.

Bloomberg пугает Москву нефтяным кризисом

Россия столкнётся с сильнейшим за последние десять лет экономическим кризисом.

Михеев указал на ошибки пенсионной реформы в России

Пенсионную реформу необходимо отменить либо заморозить.

На Украине создали игру с парадом Гитлера на Красной площади — видео

Украинские разработчики компьютерных игр Starni Games опубликовали ролик к новой стратегии Strategic Mind: Blitzkrieg, в котором Адольф Гитлер принимает парад на Красной площади после «победы в битве за Москву».

Враг за экраном

Визуализация образа врага – обязательная и важная часть любой информационной войны

Украина попросила у Израиля гуманитарную помощь

Украинский президент Зеленский во время телефонного разговора с израильским премьером Биньямином Нетаньяху попросил предоставить Киеву гуманитарную помощь для борьбы с COVID-19.

Американские миллиардеры избавляются от долларов и скупают золото

Американские выделили колоссальные средства из Федерального резерва, напечатали немало долларов, однако кризис, вызванный коронавирусом, нанёс значительный удар по экономике страны.

Трейдеры прогнозируют отрицательные цены на газ в Европе

Цены на газ в Европе быстро падают из-за слабого спроса на фоне карантинных ограничений и роста поставок энергии из возобновляемых источников.

СБУ расследует дело о госизмене Кучмы и Ермака

В СБУ подтвердили открытие уголовного производства из-за возможной госизмены представителей Киева на переговорах в Минске — главы Офиса президента Ермака и второго президента Кучмы.

Новое на сайте