Действия украинской власти направлены на продажу земли компаниям клана Ротшильдов, американского магната Джорджа Сороса и капитуляцию Украины перед Россией. Об этом, выступая во Львове, заявил главарь украинской нацистской группировки «Национальный корпус»*, основатель неонацистского батальона «Азов»* Билецкий.

Билецкий также заявил о том, что украинский народ «тысячелетиями» боролся за свою землю.

«Вся эта минская, нормандская, штайнмайеровская капитулянтская история связана с одним – грядет больная распродажа украинской земли. Единое, что оставалось, единое, за что боролся украинский народ на протяжении тысячелетий, выставляется на продажу. Не внутри страны – ни у наших фермеров, ни даже у олигархов нет денег, чтобы это купить. Продавать собираются вовне. Уже стоит 1300 компаний, в Вене выразили желание принять участие в дерибане украинской земли. Соросовские компании, ротшильдовские компании стоят в очереди на покупку украинской земли. Но покупатель хочет получить гарантии своих вложений. Они хотят быть уверены, что у нас не будет продолжение борьбы за независимость, их вклады будут гарантированы. Как это сделать? Заставив Украину в политической, внешнем, культурном плане капитулировать перед Россией. Западные корпорации вытеснят все с земли, а Россия за это получит геополитический контроль над Украиной, право распоряжаться внешним курсом нашей страны. Этим сейчас занята украинская власть. И из-за этого история с капитуляцией», – сказал Билецкий.

Напомним, что сегодня Верховная рада рассмотрит скандальную земельную реформу.

Накануне сообщалось, что сегодня группа радикалов планирует блокировать выходы в Верховную раду с целью помешать депутатам проголосовать за законопроект о продаже земли.

Также вчера оппозиционный депутат Рабинович с трибуны Рады по-русски послал МВФ и Сороса, выступая против продажи украинской земли.

Кроме того, накануне в Киеве собрался многотысячный митинг против продажи земли.

Добавим при этом, что 11 ноября Рада отказалась исключить из повестки законопроекты об открытии рынка земли.

В ответ на это украинская оппозиция потребовала референдума по вопросу продажи земли.

Добавим, что 29 октября Билецкий заявил о конституционном праве нацистов находиться в Донбассе с оружием.

Ранее главарь «Нацкорпуса»* пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.

При этом 17 октября он обвинил командование ВСУ в сдаче стратегических объектов в Донбассе.

Напомним также, что 10 ноября стало известно, что команда экс-президента Украины Порошенко выделила $100 тыс. «Правому сектору»* для мобилизации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!