Представитель политической силы «Оппозиционная платформа — за життя» Рабинович выступил с заявлением, что сегодня на Украине во всех властных структурах находятся люди американского миллиардера Джорджа Сороса. Об этом политик заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Все структуры, которые привел Зеленский, все заняты, говорил, кумовьев не будет – все кумовья, не будет иностранцев – одни иностранцы, и так далее. Люди Сороса, самого страшного врага любого мира, сегодня находятся во всех властных структурах. Данилюк, которого поставили на СНБО, это знаменитый птенец, который вырос у Сороса», — заявил Рабинович.

Политик также прокомментировал назначение первого заместителя министра экономического развития Максима Нефедова на должность руководителя украинской таможней, отметив, что этот человек тесно связан с другой группой украинских чиновников «американского» происхождения — Абрамявичуса, Гонтеревой, Яресько.

Напомним, 28 мая прошлого года американское издание The Washington Times опубликовало статью, в которой назвала украинского музыканта Вакарчука новым политическим проектом Фонда Сороса.

Ранее, 26 января сообщалось, что Сорос признал свое поражение в борьбе с Россией.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!