Экономика

ВСУ дважды за сутки обстреляли ДНР

В субботу в ДНР сообщали о трех нарушениях со стороны украинских боевиков.

Украина назвала условие возобновления поставок воды в Крым

Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в интервью «Радио Свобода».

Россия и Китай встали на путь отказа от доллара

Власти РФ и КНР уходят от использования доллара в двусторонней торговле, что означает возможность создания финансового альянса на основе двух этих стран.

Европейская бизнес ассоциация выступила против повышения минимальной зарплаты украинцам

Ассоциация настаивает на неприемлемости законопроекта 3963, если не будет снижена максимальная величина базы начисления ЕСВ для недопущения роста нагрузки на добросовестных плательщиков.

Итоги дня: 7 августа, пятница. ВСУ проводят запрещенные фортификационные работы вблизи линии соприкосновения

Восемнадцать фактов ведения ВСУ фортификационных работ с подрывами инженерных снарядов на линии разграничения сторон насчитали на прошлой неделе военнослужащие ДНР.

«Больше чем в Бейруте»: Порт Одесской области стал местом хранения огромного количества селитры

Недавняя трагедия в порту Бейрута, где взрыв аммиачной селитры практически стёр весь центр города, что повлекло проверки в различных портах мира. На Украине выяснилось, что порт «Южный» Одесской области стал местом хранения без малого 10 тыс. тонн селитры.

Павел Кухмиров: BREXIT. Сделка в которую больше не верят

Переговоры по Brexit всё больше напоминают типичный бракоразводный процесс, который всегда является драмой. Разница лишь в том, что данная драма в масштабах всей Европы.

Станут ли шахтеры могильщиками киевского режима?

Смогут ли шахтеры независимой Украины сплотиться настолько, что как раньше,  осознав себя массовой политической силой, стать могильщиком грабящей их, правящей клики империалистов, покажет время.

Итоги дня: 5 августа, четверг. В Управлении Народной милиции ДНР представили доказательства применения Киевом в Донбассе запрещенных боеприпасов  

Украинские боевики, несмотря на действующее перемирие, установили семь противотанковых мин вдоль дороги местного значения вблизи н.п. Золотое-4.

«Не как в Бейруте»: Порт Николаева отчитался о вывозе аммиачной селитры

На появившуюся в ряде СМИ информацию о хранении на территории украинского порта Николаева аммиачной селитры с 2018 года, сотрудники администрации поспешили заявить о её вывозе.

Новое на сайте