В понедельник, 27 мая, в центре Херсона неадекватный мужчина бросался на прохожих с ножом, а в последствии, по прибытии патрульной полиции, стал угрожать и инспекторам. Об этом сообщает интернет-портал «Херсон Типичный».

Отмечается, что во время задержания нарушитель пытался скрыться от правоохранителей, и, входе побега, ударил одного из них ногой в голову.

«К нам поступил вызов, что в городе ходит человек с ножом. На данный момент его задержали. Как Вы видите, мужчина создавал сопротивление. Сейчас его отправили в отделение полиции и составляют соответствующие материалы», — рассказали в пресс-службе полиции.

Напомним, 24 мая сообщалось, что на Украине добытчики янтаря напали на полицейских.

15 стало известно, что под Сумами ранее судимый облил полицейского кислотой.

Ранее в Кировоградской области грабитель обстрелял машину полиции.

Напомним, 8 мая сообщалось, что в оккупированном Краматорске полицейский получил ножевое ранение.

6 мая в Киевской области хулиган избил полицейского стулом.

Днем ранее в Житомире женщина бутылкой разбила полицейскому голову.

2 мая сообщалось, что в Киеве пьяный водитель ранил ножом полицейского.

13 апреля стало известно, что в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!