В украинской столице сотрудник полиции пострадал в результате нападения на него с ножом пьяного водителя. Инцидент произошел во время остановки задержанного на проспекте Лесном. Информацию об этом сообщил портал «Киев оперативный».

«Прямо сейчас на Лесном проспекте, 13, ехал бухой чувачок. Его удивительную манеру вождения заметили полицейские, который начали преследовать «синяка». Пьяный остановился, начал говорить.

Все было более или менее нормально, пока водитель не достал нож и не нанес ранение правоохранителю», — говорится в сообщении.

Состояние здоровья сотрудника полиции неизвестно. На данный момент нападавший задержан, а на месте инцидента работают сотрудники полиции.

Ранее стало известно, что в Италии неизвестные ранили ножом украинского актера.

13 апреля в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.

7 марта сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.

Напомним, 4 марта сообщалось, что в Херсоне пьяный пограничник устроил стрельбу на улице.

29 января неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!