В ночь на 4 мая в Краматорске (оккупированная Украиной территория ДНР) в результате драки от полученных ножевых ранений скончался мужчина, а еще один — сотрудник полиции — был госпитализирован. Информацию об этом сообщили в городском отделении Нацполиции.

«В ночь на 4 мая между 36-летним местным жителем, его знакомым и подозреваемым возникла ссора, которая стремительно перешла в драку. Во время конфликта один из оппонентов достал нож и нанес телесные повреждения двум другим участникам. Злоумышленник скрылся», — рассказали в пресс-службе Нацполиции.

Отмечается, что на следующий день один из пострадавших скончался в больнице. Вторым мужчиной, пострадавшим от ножевого ранения, оказался действующий сотрудник Константиновского отделения полиции, который находился вне службы в гражданской одежде. Он также был госпитализирован в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по статье о нанесении тяжких телесных повреждений (ч.2 ст.121 УК Украины). Злоумышленнику сообщено о подозрении, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Накануне сообщалось, что в Днепропетровске неадекватный мужчина порезал ножом пассажиров маршрутки.

Напомним, 3 мая сообщалось, что в житомирском общежитии произошла драка с поножовщиной.

Ранее стало известно, что в Италии неизвестные ранили ножом украинского актера.

13 апреля в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!