Во Львове пассажиры трамвая избили трансгендера

  • Во Львове пассажиры трамвая избили трансгендера

19 августа во львовском трамвае №6 избили киевлянку-трансгендера Кристель Домани. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. По словам пострадавшей, она возвращалась с пгт Славское. В общественном транспорте разгорелся конфликт с одним из пассажиров. По словам пострадавшей, один из пассажир

19 августа во львовском трамвае №6 избили киевлянку-трансгендера Кристель Домани. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. По словам пострадавшей, она возвращалась с пгт Славское. В общественном транспорте разгорелся конфликт с одним из пассажиров.

По словам пострадавшей, один из пассажиров начал возмущаться по поводу внешности женщины, после чего перешел к физическому насилию.

«На полуслове он бьет меня в правую часть скулы, очки разбиваются, головой, от силы удара достаю ручку переднего сиденья, потом два удара еще — в лоб и голову», — рассказала пострадавшая.

Домани удалось запечатлеть мужчину, который на нее напал. Она вызвала полицию и написала заявление. После — поехала в травмпункт 8-й городской клинической больницы, чтобы сделать рентген, пройти осмотр у нейрохирурга и взять справку о побоях.

Напомним, что в начале июля в Харькове неизвестные в провогазах напали на офис гомосексуалистов.

Отметим при этом, что в июне текущего года Европарламент призвал украинское правительство возглавить парад извращенцев в Киеве.

17 июня в Киеве прошел традиционный для Украины марш гомосексуалистов и лесбиянок. В ходе мероприятия были задержаны 57 нацистов, которые пытались атаковать участников митинга.

22 июня в Киеве у здания Верховной рады прошел митинг против сексуальных извращенцев.

20 июня исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Супрун на своей странице в Facebook заявила, что гомосексуальность не является отклонением от нормы.

Отметим, что в новых украинских школьных учебниках гомосексуализм назван новой формой семейной жизни.

10 июня Министерство образования и науки Украины предложило убрать из школьных учебников слово «родители». 

Ранее Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов.

Новости партнеров