В новых учебниках для 10 класса украинских школ гомосексуальные отношения официально признаны формой семейных отношений. Скрины учебника опубликовал на своей странице в Facebook пользователь под ником Ruslan Muts.

При этом он сопроводил их претензиями к украинским властям в духе «не за это погибали украинцы на майдане и в Донбассе».

«Внимание! Новая украинская школа поразила новыми учебниками. Или за такую «гражданское образование» наших детей умирали люди на Майдане и на фронте?», — написал он.

«МОН скрывает содержание новых учебников и НИКТО из экспертов, членов коллегии МОН, что голосуют за присвоение грифов их полностью не видел (только 60 страниц). Но даже имеющиеся тексты впечатляют. Наших детей будут учить, что нормой семейной жизни является «серийная моногамия», «гомосексуальные семьи» и «коммуны». Хотим ли мы, чтобы такому учили за наши налоги НАШИХ детей?», — возмущается Мутс.

В опубликованных скринах в главе «Трансформация моджелей семьи» в качестве новых фолрм семейных отношений на Западе и на Украине названы: незарегистрированные браки, серийная моногамия, неполные семьи, одиночество, гомосексуальные пары и коммуны.

«Гомосексуальные пары обычно принимают такие образцы семейной жизни, которые существуют среди гетеросексуальных пар. Для них также является природной романтическая любовь и другие аспекты семейной жизни», — говорится в тексте учебника.

Авторы пособия констатируют, что традиционная семья в современном украинском обществе уходит в прошлое, что, по мнению авторов учебника, вполне вписывается в формат нынешних западных ценностей.

По словам авторов, с появлением «новых» видом семейных отношений «растет гуманизм, больше внимания уделяется развитию личности».

Накануне Министерство образования и науки Украины предложило убрать из школьных учебников слово «родители». 

Ранее Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов.

9 июня Европарламент призвал украинское правительство возглавить парад извращенцев в Киеве

Ранее народный депутат Украины Святаш публично обратился к министру внутренних дел Украины Авакову, обвинив последнего в халатном отношении к геям и призвав его защитить «марш равенства». Он подчеркнул, что в украинском парламенте достаточно гомосексуалистов.

Напомним, президент Украины Порошенко отказался противодействовать акциям гомосексуалистов и пропаганде однополых сексуальных отношений. Таким образом он ответил на петицию о защите традиционных семейных ценностей и института семьи, которая набрала необходимые 25 000 подписей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!