Тридцать пять депутатов Европарламента во главе с немецким политиком Ребеккой Хармс, обратились к украинскому правительству с просьбой поддержать марш ЛГБТ в Киеве. Обращение размещено на сайте Хармс и адресовано президенту Украины Порошенко и членам Верховной рады.

«Два подряд КиевПрайда без насилия продемонстрировали приверженность страны к праву мирных собраний, ради которого так много людей пожертвовали жизнями во время революции на Майдане. Мы призываем украинскую власть сохранить мир в этом году 17 июня и обеспечить безопасность во время предстоящего КиевПрайда», — говорится в обращении.

Вчера народный депутат Украины Святаш публично обратился к министру внутренних дел Украины Авакову, обвинив последнего в халатном отношении к геям и призвав его защитить «марш равенства». Он подчеркнул, что в украинском парламенте достаточно гомосексуалистов.

Напомним, президент Украины Порошенко отказался противодействовать акциям гомосексуалистов и пропаганде однополых сексуальных отношений. Таким образом он ответил на петицию о защите традиционных семейных ценностей и института семьи, которая набрала необходимые 25 000 подписей.

16 мая в Запорожье неизвестный бросил в толпу гомосексуалистов взрывпакет. В результате инцидента пострадал один человек

Ранее один из лидеров украинских нацистов Корчинский заявил, что через год-два украинские гомосексуалисты будут проводить свои марши под бандеровским красно-черным флагом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!