Неизвестные в противогазах ворвались в офис ЛГБТ-сообщества в Харькове, где повредили имущество, бросили дымовую шашку и распылили вещество из газовых баллончиков. Об этом сообщила Национальная полиция Украины.

«По предварительным данным, неизвестные в противогазах ворвалась в помещение, бросили дымовую шашку и распылили вещество из газовых баллончиков. Также они повредили имущество организации», — говорится в сообщении.

На месте инцидента сотрудники полиции изъяли корпус гранаты и 2 пустых газовых баллончика. Все вещественные доказательства направлены на экспертизу. По факту нападения открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Напомним, что в июне текущего года Европарламент призвал украинское правительство возглавить парад извращенцев в Киеве.

17 июня в Киеве прошел традиционный для Украины марш гомосексуалистов и лесбиянок. В ходе мероприятия были задержаны 57 нацистов, которые пытались атаковать участников митинга.

22 июня в Киеве у здания Верховной рады прошел митинг против сексуальных извращенцев.

20 июня исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Супрун на своей странице в Facebook заявила, что гомосексуальность не является отклонением от нормы.

Отметим, что в новых украинских школьных учебниках гомосексуализм назван новой формой семейной жизни.

10 июня Министерство образования и науки Украины предложило убрать из школьных учебников слово «родители». 

Ранее Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!