Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Супрун на своей странице в Facebook заявила, что гомосексуальность не является отклонением от нормы.

«Во второй половине прошлого века ученые провели ряд исследований и пришли к выводу, что гомосексуальность не является болезнью. Гомосексуальное поведение встречается у 1500 видов животных — от насекомых до млекопитающих, а сексуальная ориентация человека формируется не из-за его образа жизни, окружения или характера, а еще до ее рождения», — написала и.о. главы Минздрава.

«Не позволяйте стереотипам формировать наше мнение там, где все объясняет наука», — подчеркнула Супрун и опубликовала видео о предпосылках возникновения гомосексуальности.

Напомним, что 17 июня в Киеве прошел гей-парад под лозунгом «Страна свободная – будь собой!».

В ходе мероприятия были задержаны 57 нацистов, которые пытались атаковать участников митинга.

Отметим, что в новых украинских школьных учебниках гомосексуализм назван новой формой семейной жизни.

10 июня Министерство образования и науки Украины предложило убрать из школьных учебников слово «родители». 

Ранее Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов.

9 июня Европарламент призвал украинское правительство возглавить парад извращенцев в Киеве.

Что касается самой Супрун, то 23 марта и.о. главы Минздрава предложила  отменить обязательную флюорографию как «пережиток советской медицины».

14 марта по инициативе Супрун Минздрав Украины отменил медицинские карты для студентов и детей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!