Возле здания Верховной рады Украины в Киеве около 300 человек проводят акцию в поддержку традиционных семей и выступают против проведения маршей гомосексуалистов.

Участники митинга выстроились по обе стороны автодороги по ул. Грушевского, возле здания парламента на участке между пересечениями с ул. Липской и ул. Шелковичной.

Активисты держат плакаты и баннеры с надписями «Запретить пропаганду гомосексуализма», «Дети имеют право на маму и папу», «Папа, мама и ребенок – это здоровая Украина», «Марш равенства на крови — вот лицо ЛГБТ». Также митингующие держат несколько государственных флагов, партийные флаги отсутствуют. Среди участников акции есть несколько молодых людей в футболках с надписью «Национальный корпус».

Также участники акции раздают прохожим листовки, в которых выдвигают требования к президенту Украины, премьер-министру, председателю Верховной Рады, министру внутренних дел не содействовать организации «Марша равенства» и провести расследование событий, которые имели место во время проведения последнего шествия в поддержку извращенцев.

Напомним, что 20 июня исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Супрун на своей странице в Facebook заявила, что гомосексуальность не является отклонением от нормы.

17 июня в Киеве прошел гей-парад под лозунгом «Страна свободная – будь собой!».

В ходе мероприятия были задержаны 57 нацистов, которые пытались атаковать участников митинга.

Отметим, что в новых украинских школьных учебниках гомосексуализм назван новой формой семейной жизни.

10 июня Министерство образования и науки Украины предложило убрать из школьных учебников слово «родители». 

Ранее Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов.

9 июня Европарламент призвал украинское правительство возглавить парад извращенцев в Киеве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!