Корчинский: Великая задача Украины — помочь России исчезнуть с лица Земли

  • Корчинский: Великая задача Украины — помочь России исчезнуть с лица Земли

Россия должна быть ликвидирована, как исторически несостоявшееся государство. Такое заявление сделал украинский нацист Корчинский. «Московия не способна нести ответственность за Сибирь. Она не способна нести ответственность за эти территории, а значит эти территории должны быть отобраны у неё. Эта б

Россия должна быть ликвидирована, как исторически несостоявшееся государство. Такое заявление сделал украинский нацист Корчинский.

«Московия не способна нести ответственность за Сибирь. Она не способна нести ответственность за эти территории, а значит эти территории должны быть отобраны у неё. Эта безответственность угрожает сегодня миру. Единственное, на что способна Московия – это отравлять угарным газом целый континент, нарушать международное право, права человека, и угрожать всем ядерным оружием. Причинять хлопоты и неприятности – это единственное, на что они способны. А нести ответственность они не могут. Это «фейл стейт», государство, которое не сложилось. Не сложилась она давно, по факту своего существования. Это государство должно исчезнуть», — сказал он.

Корчинский добавил, что «великая геополитическая задача» Украины состоит в том, чтобы помочь в уничтожении России.

«И великая функция, великая цель, наша великая геополитическая задача – помочь этому государству исчезнуть. Если весь мир уже настолько безответственный, что не может сам справиться с этой мерзостью, то это великая геополитическая миссия украинцев. Мы потушим Сибирь», — подытожил он.

Ранее генерал-лейтенант ВСУ призвал Киев готовиться к ракетным ударам по Москве и Санкт-Петербургу.

Перед этим украинский нацист Ярош призвал Зеленского к наступлению на Крым и Донбасс.

Ранее Корчинский призвал к терактам на территории России.

Он также призвал откинуть лицемерие и желать России такие пожары, как в Кемерово, каждый день. При этом нацист пообещал России «тысячи Кемерово».

В феврале Корчинский назвал российских артистов животными и предложил возить их по Украине в клетках, а в декабре 2017 года призвал создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса и думать не о людях, а исключительно о территориях.

Новости партнеров