ДНР в вопросе ковидных ограничений ориентируется на Россию — Денис Пушилин

  • ДНР в вопросе ковидных ограничений ориентируется на Россию — Денис Пушилин
    Pixabay

Глава ДНР Денис Пушилин считает, что в случае роста числа инфицированных COVID-19 в республике могут ввести новые ограничения. Об этом он сообщил сегодня на встрече с журналистами, сообщает портал DNR LIVE. «Мы с Российской Федерацией находимся в одном эпидемиологическом поле, как там происходит сит

Глава ДНР Денис Пушилин считает, что в случае роста числа инфицированных COVID-19 в республике могут ввести новые ограничения. Об этом он сообщил сегодня на встрече с журналистами, сообщает портал DNR LIVE.

«Мы с Российской Федерацией находимся в одном эпидемиологическом поле, как там происходит ситуация, так она отражается на нас. Исключать ничего нельзя по поводу новых ограничений. Но, надеюсь, до этого не дойдёт», — отметил Пушилин.

Он напомнил, что всем, кто не прошёл вакцинацию, необходимо носить маски и сохранять социальную дистанцию. При этом, по словам главы республики, основная надежда властей ДНР — на вакцинацию.

При этом Пушилин отметил готовность правительства республики открыть границу с Луганской Народной Республикой, которая была закрыта с начала пандемии коронавируса.

Новости партнеров