Один из лидеров украинских нацистов Корчинский призвал откинуть лицемерие и желать России такие пожары, как в Кемерово, каждый день.

Корчинский призвал брать пример с англичан и американцев, бомбивших гражданские объекты своих врагов.

«Многие из украинцев реагируют на Кемерово не как цивилизованные люди. Цивилизованные люди поступают так, как американцы и британцы, которые выбирали главной целью своих авианалетов на Германию гражданские объекты и гражданское население. С целью подорвать моральный дух солдат Вермахта на фронте, англо-американских авиация уничтожала их семьи, бомбила жилые кварталы Дрездена, Гамбурга, Берлина и др. Атомные бомбы были сброшены не в военные объекты. К тому обычными авиабомбами был почти уничтожен Токио, а не японский флот», — написал он на своей странице в Facebook.

«Когда мы будем добивать Московию, мы вынуждены будем устроить ей тысячи Кемерово. Мы не должны радоваться их смертям, но мы стиснуть зубы и желать им такие пожары каждый день», — подчеркнул Корчинский.

«Хотя, немного лицемерия тоже не помешает. Только не перегибайте, когда выжимать из себя слезу», — добавил он.

Ранее сегодня украинский пранкер Вольнов пообещал россиянам новые пожары и «черные» розыгрыши.

Напомним, Вольнов звонил в морги города и, представляясь сотрудником МЧС, говорил, что «совсем скоро привезут сотни трупов». Сотрудники моргов, не понимая, кто именно им звонит, рассказывали о произошедшем. Часть звонков прошла еще до того, как жертв трагедии в Кемерово стали привозить в морги.

Следственный комитет России обратился в суд с требованием о заочном аресте украинского пранкера. Также стало известно, что пранкер объявлен в международный розыск по обвинению в разжигании ненависти и вражды.

Президент России Владимир Путин назвал недопустимыми попытки создать в Кемерово атмосферу паники и недоверия с помощью вбросов через социальные сети. Особо глава российского государства отметил, что часть этих провокаций совершается из-за рубежа.

Материал по теме: Тихон Гончаров: Трагедия в Кемерово еще раз обозначила линию фронта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!