Генштаб ВСУ создает музеи «российской агрессии» в воинских подразделениях

  • Генштаб ВСУ создает музеи «российской агрессии» в воинских подразделениях

Генеральный штаб ВСУ приступил к созданию музеев «российской агрессии» в воинских подразделениях, находящихся в областях с военным положением. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. «С введением военного положения в 10 регионах Украины, в войс

Генеральный штаб ВСУ приступил к созданию музеев «российской агрессии» в воинских подразделениях, находящихся в областях с военным положением. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«С введением военного положения в 10 регионах Украины, в войсках оккупантов активизировалась работа по усилению ненависти боевиков к жителям независимых республик, а также к российскому народу. Для этого в принудительном порядке в частях стали создаваться музеи, фальсифицирующие доказательства военной агрессии со стороны Российской Федерации», — отметил Безсонов.

Он добавил, что работа проводится под руководством начальника главного управления морально-психологического обеспечения генерального штаба вооруженных сил Украины. При этом большинство военнослужащих настроены против этого нововведения в частях и насмехаются над попыткой своего командования угодить действующему президенту Украины Порошенко накануне президентских выборов.

Ранее сегодня Генштаб Украины рассказал о полномасштабном вторжении российской армии.

Напомним, что накануне Муженко заявил о формировании российской дивизии на территории республик Донбасса.

30 ноября Генштаб Украины рассказал о запросе, который Украины якобы посылала для прохождения военных кораблей по Керченскому проливу.

28 ноября Генштаб ВСУ призвал граждан вызывать полицию в случаях грабежа со стороны украинских военных.

В тот же день США назначили куратора для Минобороны и Генштаба Украины.

Отметим при этом, что днем позже полиция избила манифестантов в Одессе, пользуясь военным положением.

При этом 4 декабря генпрокурор Украины Луценко заявил о намерении разрешить полиции стрелять в нарушителей на поражение.

Новости партнеров