Украина не способна на адекватную реакцию на происходящие вокруг события и неспособна на самостоятельную деятельность, несмотря на то, что в стране почти каждый день появляются все новые группы «специалистов». Об этом заявил украинский политолог Романенко, который поддерживал «майдан» и призывал отстреливать российских журналистов.

«Есть широкая Река жизни, по ней плывёт мусор, который несётся куда-то. Вот, это мы. Плыть можно по-разному – в качестве лодки, парохода, гидроскутера какого-то. А мы просто плывём как мусор. Потому что есть жизненные обстоятельства, какие-то факторы – завихрения. Вот возникло завихрение на Ближнем Востоке, и нас туда потянуло», — сказал он.

Романенко отметил, что несмотря на огромное число так называемых экспертов, Украина все также неспособна на самостоятельность.

«И у этой щепки открылись глаза, оказывается, есть страна Иран. И оказывается, что всё, что там происходит, имеет отношение к нам в том числе. И у нас сразу появилось куча людей, знающих о факторе Сулеймани, что такое КСИР, и так далее.

Сейчас у нас много специалистов по коронавирусу. В общем, каждые три дня у нас рождается новый кластер специалистов, и, в принципе, этот кластер воспроизводится перманентно, с определённой периодичностью – 9 мая, 1 мая, 8 марта, вот 14 февраля сейчас будет.

Сейчас специалисты по пакту Молотова-Риббентропа в связи с тем, что Зеленский там что-то заявил. Короче говоря, у нас вся страна – это специалисты, но она плывёт, как эта щепка в реке жизни», — сказал он.


Ранее известный на Украине «волонтер АТО» разочаровался в «патриотах».

Добавим, что экс-министр МВД Украины заявил о приближении полного развала страны.

Кроме того, бывший министр транспорта Украины Червоненко заявил, что Украина медленно, однако уверенно идет по пути распада государства на более мелкие, подобно Югославии.

Ранее пропагандист Гордон раскритиковал участников «майдана».

Напомним, в начале октября прошлого года Гордон заявил, что так называемая «революция достоинства» на Украине стала для жителей страны одним большим обманом.

В августе 2018 года первый президент Украины Кравчук заявил, что на сегодняшний день он разочаровался в гражданах Украины.

Также ранее Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие. Кроме того, по словам Гордона, Украина – это недогосударство, которое скоро распадется.

Также, по мнению журналиста, Украину на международной арене представляют тупые люди.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!