Единую и независимую Украину невозможно построить с таким населением, которые сейчас есть в стране. Так называемые «украинские патриоты» только делают вид, что хотят сделать что-то для страны, на самом деле они отрабатывают деньги своих хозяев. С таким заявлением выступил известный на Украине почитатель «майдана», пособник ВСУ, так называемый «волонтер АТО» Касьянов.

«Как же вы мне все надоели!.. Любители Порошенко, обожатели Зеленского, почитатели Тимошенко, стопроцентные националисты и рафинированные патриоты…

Вас не интересует правда, вам наплевать на факты. Ваш напускной патриотизм кончается там, где заканчиваются интересы вашего хозяина. С таким человеческим материалом, отравленным многовековым рабством и многочасовым поглощением телевизора, единую независимую Украину точно не построишь.

Что ни делай — получается вотчина того или иного барина с толпой ликующих холопов. Дерьмо», — заявил он.

Ранее экс-министр МВД Украины заявил о приближении полного развала страны.

Кроме того, бывший министр транспорта Украины Червоненко заявил, что Украина медленно, однако уверенно идет по пути распада государства на более мелкие, подобно Югославии.

Ранее пропагандист Гордон раскритиковал участников «майдана».

Напомним, в начале октября прошлого года Гордон заявил, что так называемая «революция достоинства» на Украине стала для жителей страны одним большим обманом.

В августе 2018 года первый президент Украины Кравчук заявил, что на сегодняшний день он разочаровался в гражданах Украины.

Также ранее Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие. Кроме того, по словам Гордона, Украина – это недогосударство, которое скоро распадется.

Также, по мнению журналиста, Украину на международной арене представляют тупые люди.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!