Так называемая «революция достоинства» на Украине стала для жителей страны одним большим обманом. Об этом высказался в эфире украинского телеканала «NewsOne» пропагандист Гордон.

«Я бы не говорил, что это преступление. Но и не сказал, что это благо. После того, как прошло четыре года с Революции достоинства, [хочу сказать, что] лучше бы ее не было», — подчеркнул он.

По словам Гордона, все изменения на Украине, которые произошли после «майдана» привели страну только к ее распаду и большим потерям, как человеческим, так и финансовым. Он рассказал, что на своем сайте провел опрос среди политиков, интересуясь, многие ли вышли бы поддержать «майдан», если бы знали, к чему в итоге это все приведет. Многие отвечали «да», отметил он.

«Но я отвечаю: «Нет», потому что все банально просто. Части Украины нет, Украина под вопросом как государство, убито больше 10 тысяч человек, совершенно куча финансовых преступлений, Украина в нищете. И это все на одной руке, а на другой — Революция гидности. Для любой матери, потерявшего ребенка, ни Томос, ни безвиз того не стоят. Тем более за идеалы, за которые погибли люди… Ничего же не сделано. Потому что это все большое на*****во», — подытожил в нецензурной форме пропагандист.

Ранее Гордон в эфире канала 1+1 заявил, что выходки нацистки Ницой помогают России в информационной войне с Украиной и предложил дать «писательнице» звание Героя России.

Напомним, также украинский телеведущий и пропагандист Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие. Кроме того, по словам Гордона, Украина – это недогосударство, которое скоро распадется.

Кроме того, по мнению журналиста, Украину на международной арене представляют тупые люди, а по мнению Кравчука, Порошенко цинично обманывает народ страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!