Украинский телеведущий и пропагандист Гордон заявил, что украинские избиратели глупы и коррумпированы. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

Он отметил, что жители Украины год за годом выбирают не тех людей в правительство.

«Забудьте о людях – наши люди навыбирали за 26 лет независимости такое. Они забитые, неведающие, в массе своей. Не знающие, не понимающие и легко подвергающиеся коррупции. Люди подвергаются коррупции на выборах на «раз»… Электорат хреновый у нас, электорат покупаемый, электорат сдабриваемый деньгами… Наши люди раз за разом выбирают говно и оно нами руководит. И выхода из этого замкнутого круга я пока не вижу», — сказал он.

Напомним, 9 марта Гордон обвинил министерство иностранных дел Украины в беспомощности и «непрезентабельных» сотрудниках. По словам журналиста, ряд послов государства представляют собой «пещерный уровень». Не устраивает Гордона и внешний вид дипломатических работников.

Ранее Гордон заявил, что нынешний киевский режим не заинтересован в возвращении Донбасса до выборов 2019 года, так как боится негативно настроенного электората.

В феврале Гордон обвинил Москву в установлении режима Порошенко на Украине. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!