Телеведущий и политик Дмитрий Гордон обвинил министерство иностранных дел Украины в беспомощности и «непрезентабельных» сотрудниках. По словам журналиста, ряд послов государства представляют собой «пещерный уровень». Не устраивает Гордона и внешний вид дипломатических работников.

«Вы представляете себе посла большой страны Украина в старом потертом костюме, на плечах перхоть лежит огромным грузом, говорит глупости, несуразицы. Ну что это за люди?» — заявил Гордон в эфире телеканала «112 украина».

Такая ситуация в министерстве иностранных дел, по мнению телеведущего, объясняется тем, что в ведомство берут «только своих».

«Причина все та же, что и в формировании Верховной рады, министерств, ведомств и всех управленческих отраслей государства…Нам нужны только свои люди», — считает журналист.

По мнению Гордона, в государстве отсутствует «механизм попадания лучших наверх».

«Поэтому чертей набирают – с перхотью, с гнилыми зубами, вообще необразованных, тупых. И эти люди представляют Украину», – отметил политик.

Гордон добавил, что, в его понимании, Украину должны представлять «красивые, вышколенные, образцовые люди».

Ранее Гордон заявил, что нынешний киевский режим не заинтересован в возвращении Донбасса до выборов 2019 года, так как боится негативно настроенного электората.

В феврале Гордон обвинил Москву в установлении режима Порошенко на Украине. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!