Временной поверенной в делах США на Украине стала заместитель главы миссии Соединенных Штатов Америки в Киеве Кристина Квин. Об этом сообщило американское посольство в Twitter.

«Для меня честь работать в настоящее время временным поверенным в делах США в Украине. Я с воодушевлением встречаю новые вызовы и большую ответственность на посту руководителя команды посольства США в Украине», — сказала она.

Квин также сообщила, что находится на Украине шесть месяцев на должности заместителя руководителя миссии.

Напомним, что 24 октября личный адвокат президента США Рудольф Джулиани назвал послов США на Украине ставленниками Сороса.

В ноябре нацист Билецкий обвинил Киев в продаже Украины Соросу и Ротшильдам в интересах России.

Также в ноябре Сорос рассказал о гордости за свою деятельность на Украине.

20 сентября депутат-оппозиционер Рабинович предложил переименовать Украину в «Соросянию».

В июле он же заявил, что люди Сороса сегодня находятся во всех властных структурах Украины.

Добавим, что предшественник Квин Тейлор занимал свою должность с июня 2019 года после отставки посла США Мари Йованович. Кроме того, он так же давал показания в Конгрессе по делу об импичменте президента США Дональда Трампа.

За время своего пребывания на посту Тейлор успел рассказать детали позорного визита президента Украины Зеленского в США, а также обвинил Россию в начале войны в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!