На центральном автовокзале Киева в субботу. 10 ноября, нацисты из группировки С14* организовали акцию против перевозчиков, сообщают Вести.

В частности, радикалы обвиняют водителей в том, что те регулярно отказываются перевозить ветеранов «АТО». Они ждут директора автовокзала, от которого хотят потребовать объяснений.

Нацисты также обратили внимание на «сеператистскую» рекламу, предлагающую автобусные поездки в республики Донбасса и Крым. Радикалы призвали наказать переводчиков, занимающихся перевозками на «оккупированные» территории.

7 августа в Киевской области водитель автобуса отказался бесплатно везти «ветерана АТО».

Напомним, в июле в Тернопольской области водитель выгнал из автобуса ветерана «АТО».

В начале июня в Запорожье водитель «маршрутки» отказал в бесплатном проезде двум боевикам ВСУ и одного ударил в глаз.

В 2017 году в Днепропетровске участники геноцида населения Донбасса заблокировали работу автовокзала из-за отказа в льготном проезде.

Напомним, что 6 июля в центре Киева нацисты из С14* напали на подростков за российский флаг и избили политика за «пророссийские взгляды».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!