Накануне в центре Киева компания нацистов напала на группу молодых людей, у которых был российский флаг, связанный с украинским. Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал инициатор нападения Мальков.

По его словам, о гуляющей по центру Киева компании молодежи ему сообщил нацист из «С14»* Карась.

На видеоролике группа нацистов во главе с автором видео нападает на молодых людей и угрожает физической расправой за российский флаг. Молодежь пытается оправдаться тем, что они выступают против войны, чем вызывает еще большую ярость у нападавших. Нацист требует на камеру покаяться и назвать Россию «агрессором», а Крым и Донбасс – Украиной.

При этом он ведт себя максимально вызывающе — ругается матом, называет девушек «животными» и обещает «разобраться» с ними.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика!

Во втором видеоролике Мальков акцентирует внимание на избиение молодого человека, цинично комментируя свою «профилактическую беседу» — «Такая болезнь как «Русский мир» — лечится!».

При этом нацист отмечает «недостойное поведение» прохожих, которые пытались заступиться за девушек.

«Меня больше поразило поведение окружающих свинопасов, которые мигом начали «вписываться» за пособника террористов», — написал он.

Напомним, сегодня в Киеве нацисты С14* избили политика за «пророссийские взгляды».

13 июня нацисты из «Свободы»* и С14 получили более миллиона гривен финансирования от властей Украины.

Группировка С14 известна своими провокационными акциями. В частности, 9 мая в Киеве нацисты C14 напали на главу Россотрудничества.

В этот же день украинские радикалы устроили драку с участниками акции «Бессмертный полк».

13 апреля боевики C14 напали на ветеранов у памятника генералу Ватутину в Киеве.

В феврале украинские нацисты из С14 ворвались в здание Россотрудничества в Киеве во время репетиции детской театральной студии, разгромили выставку, посвященную певцу Федору Шаляпину, расписали стены учреждения антироссийскими лозунгами и осквернили российские флаги.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!