В Киеве на Крещатике компания подростков напала на представителей гомосексуалистов. Об этом утром сообщили очевидцы на странице «Информатор Киев» в Facebook.

«Молодого человека порезали в правый бок. Сейчас приехало четыре патрульных наряда. На молодых людей надели наручники, они ведут себя агрессивно. Здесь также есть девушки», — рассказал автор видео.

Пострадавшего отвели в машину «скорой», а его знакомые остались давать показания.

Напомним, что 4 сентября в Николаеве подростки изнасиловали и убили гомосексуалиста.

Ранее бывший участник карательной операции Киева в Донбассе Пилипенко с позывным «Француз» заявил, что служил в рядах одного из самых жестоких нацистских батальонов «Донбасс», чтобы на Украине было «как в Лондоне»: представителей ЛГБТ не били и можно было с парнем целоваться на улице.

5 июля в Харькове неизвестные в провогазах напали на офис гомосексуалистов.

Напомним, что в июне текущего года Европарламент призвал украинское правительство возглавить парад извращенцев в Киеве.

17 июня в Киеве прошел традиционный для Украины марш гомосексуалистов и лесбиянок. В ходе мероприятия были задержаны 57 нацистов, которые пытались атаковать участников митинга.

22 июня в Киеве у здания Верховной рады прошел митинг против сексуальных извращенцев.

20 июня исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Супрун на своей странице в Facebook заявила, что гомосексуальность не является отклонением от нормы.

Отметим, что в новых украинских школьных учебниках гомосексуализм назван новой формой семейной жизни.

10 июня Министерство образования и науки Украины предложило убрать из школьных учебников слово «родители». 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!