Бывший участник карательной операции Киева в Донбассе Пилипенко с позывным «Француз» заявил, что служил в рядах одного из самых жестоких нацистских батальонов «Донбасс», чтобы на Украине было «как в Лондоне»: представителей ЛГБТ не били и можно было с парнем целоваться на улице. Об этом он рассказал в интервью для издания «Украинская правда».

Отмечается, что боевик служил в батальоне «Донбасс» и принимал активное участие в убийствах мирных жителей бывшего украинского региона с сентября 2014-го до лета 2016 года и все это время воевал на Южном направлении в Шикрокино.

По словам «Француза», в батальон он попал со второй попытки уже после Иловайского котла.

«Потом Луганская, потом – Широкино, вот там у меня было полгода реальных боевых действий. Это был февраль 2015-го, когда наши зашли в Широкино, и «Донбасс» с «Азовом» сменяли друг друга пять дней через пять», — рассказывает он и добавляет, что страшнее всего было, когда по нему работал танк.

Пилипенко говорит, что сослуживцы не знали о том, что он приверженец нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Только мой ближайший друг уже где-то в конце догадался. Он очень настойчиво расспрашивал, есть ли у меня девушка, а я отпирался все время. Причем врал очень неуклюже. Даже не придумал, что надо придумать ей имя или какую-то фотку скачать», — отметил боевик.

Он также рассказал, что «для вида» ходил к проституткам, чтобы никто ничего не заподозрил — «боялся, что если узнают, то это навредит дружбе», уточнил он.

Боевик подчеркнул, что совершить камин-аут его подтолкнуло желание заявить о том, что на Украине есть геи.

«Француз» рассказал, что ему приятно целоваться с парнем на улице и он хочет, чтобы и на Украине «было, как в Лондоне».

«Не только в вопросах ЛГБТ. В конце концов, я ведь за это и воевал», — добавил он.

Напомним, в июле депутаты Рады предпочли гомосексуалистов «ветеранам АТО». В Верховной раде Украины прошло голосование за законопроект о социальной рекламе так называемых «ветеранов АТО». Из 325 находившихся в зале депутатов за законопроект голосовали только 178.

В прошлом году неизвестные совместили «поддержку» боевиков «АТО» и гомосексуалистов: накануне марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласил о поддержке военными «АТО» извращенцев.

Добавим, что в 2017 году телеканал NBC в 2014 году, во время начала военной агрессии Украины в отношении Донбасса, представители нетрадиционной сексуальной ориентации помогли восполнить недостаток численного состава украинской армии. 

Стоит отметить, что зачастую боевиками самых жестоких в отношении мирных граждан Донбасса украинских батальонов оказываются представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Одним из ярких представителей клуба любителей мужского внимания является командир нацистского батальона «Торнадо» Онищенко. Он известен с начала войны в Донбассе, как извращенец нетрадиционной сексуальной ориентации. Фото его «развлечений» облетели весь российский и украинский интернет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!