В Кривом Роге полицейские избили женщину-адвоката

  • В Кривом Роге полицейские избили женщину-адвоката

В Кривом Роге при исполнении профессиональных обязанностей пострадала адвокат Рагозина. Инцидент произошел 9 августа в следственном управлении ГУ Нацполиции на ул. Дунайская, куда она прибыла вместе со своим подзащитным, сообщает пресс-служба Комитета защиты прав адвокатов Совета адвокатов Днепропет

В Кривом Роге при исполнении профессиональных обязанностей пострадала адвокат Рагозина. Инцидент произошел 9 августа в следственном управлении ГУ Нацполиции на ул. Дунайская, куда она прибыла вместе со своим подзащитным, сообщает пресс-служба Комитета защиты прав адвокатов Совета адвокатов Днепропетровской области.

Адвокат вместе с подзащитным прибыла в следственное управление полиции, предоставила документы и зарегистрировалась в журнале посетителей. Однако полицейские вытолкали ее из здания, бросив на асфальт и закрыв перед ней дверь. В то же время ее подзащитного затолкали в здание полиции.

«В полиции адвоката толкали, хватали за руки, избили, бросили на асфальт и закрыли перед ее глазами двери государственного учреждения», — заявили в комитете.

Напомним, что накануне в Киеве нацисты С14* избили адвоката в зале суда при попустительстве полиции.

23 июля в Закарпатье полицейские избили двух местных жителей.

12 июля в Харькове полицейский ограбил предпринимателя на полмиллиона гривен.

9 июля там же, в Харькове, полицейский на глазах коллег избил мужчину для развлечения.

Отметим также, что украинская полиция продолжает покрывать убийцу и нациста-правосека Стерненко.

Напомним, что 24 мая в Одессе на улице Фонтанская дорога Стерненко убил ножом десантника и ранил его товарища.

Новости партнеров