В Харькове сотрудники полиции избили неустановленного гражданина. В интернете было опубликовано видео, на котором полицейский ногами и руками избивает мужчину. За этим наблюдают и подстрекают коллегу еще двое полицейских.

 

Инспекция по личному составу ГУ НП в Харьковской области начала расследование по факту нарушения сотрудниками принципов деятельности полиции. Также установлены личности полицейских на видео — это старшие сержанты 1989 и 1992 года рождения, а также капрал сектора патрульной полиции 1997 года рождения. Об этом пресс-служба харьковской Нацполиции сообщила в Facebook.

Отметим, что украинская полиция продолжает покрывать убийцу и нациста-правосека Стерненко.

Напомним, что 24 мая в Одессе на улице Фонтанская дорога Стерненко убил ножом десантника и ранил его товарища.

4 июля, в День Национальной полиции Украины, глава МВД Аваков солгал об изменениях ведомстве.

Отметим, что не далее как 7 мая Аваков заявил, что его не интересует реформа полиции.

2 января в Киеве протестующие пытались избить главу местной Нацполиции и требовали его отставки.

При этом, по словам руководителя патрульной полиции Украины Фацевича, за пять месяцев 2018 года из патрульной полиции Украины уволились около 400 полицейских.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!