В Кременчуге неизвестный обстрелял общежитие из пистолета

  • В Кременчуге неизвестный обстрелял общежитие из пистолета

В ночь на 10 октября житель Кременчуга открыл стрельбу по общежитию из пистолета. Об этом сообщила патрульная полиция города. По данным правоохранителей, ночью поступил вызов из общежития в переулке Героев Бреста от 25-летнего молодого человека о том, что неизвестный стреляет по окну его комнаты. &#

В ночь на 10 октября житель Кременчуга открыл стрельбу по общежитию из пистолета. Об этом сообщила патрульная полиция города.

По данным правоохранителей, ночью поступил вызов из общежития в переулке Героев Бреста от 25-летнего молодого человека о том, что неизвестный стреляет по окну его комнаты.

«Осмотрев прилегающую территорию, патрульные обнаружили 47-летнего мужчину. Во время поверхностной проверки у задержанного изъяли пистолет. Задержанный не отрицал того факта, что стрелял и сказал, что делал это из хулиганских побуждений», – говорится в сообщении.

На место происшествия вызвали следователей.

Напомним, в ночь на 6 октября в одном из кафе Киева произошла стрельба, в результате инцидента были пострадавшие.

1 октября в Мелитополе полиция задержала мужчину, который стрелял с балкона многоэтажного жилого дома.

17 сентября в Днепропетровске между соседями по улице Гаражной произошел скандал, в ходе которого один из его участников применил оружие.

Ранее украинский суд арестовал стрелявшего по детям пенсионера из Николаевской области на 2 месяца.

11 сентября в Киеве неизвестный выстрелил в девушку в результате чего она получила ранение руки.

Напомним, в Киеве в районе Бессарабской площади ночью в воскресенье, 9 сентября, неизвестные ударили мужчину ножом в грудь. Инцидент произошел около 04:30.

В начале сентября в Киеве полиция задержала 37-летнюю местную жительницу после того, как она ударила ножом собственного 7-летнего сына.

1 сентября в Киеве первокурсник устроил поножовщину в студенческом общежитии.

Новости партнеров