Сегодня, 11 сентября неизвестный выстрелил в девушку в результате чего она получила ранение руки. Об этом сообщили местные журналисты, ссылаясь на молодого человека пострадавшей.

По его словам, инцидент произошел около 13:00. Парень рассказал, что сидел с девушкой во дворе дома, как вдруг они услышали резкий хлопок. Через мгновение выяснилось, что у 20-летней девушки потекла кровь из правой руки.

На место немедленно вызвали медиков и патрульных. Врачи на месте оказали первую помощь пострадавшей, ее жизни ничего не угрожает.

По предположению парня девушки, стрелять могли из окна или балкона одного из домов, стоящих рядом. Также, по предварительным данным, оружие было травматическим.

На данный момент правоохранители проводят розыскные мероприятия.

Напомним, в Киеве в районе Бессарабской площади ночью в воскресенье, 9 сентября, неизвестные ударили мужчину ножом в грудь. Инцидент произошел около 04:30.

В начале сентября в Киеве полиция задержала 37-летнюю местную жительницу после того, как она ударила ножом собственного 7-летнего сына.

1 сентября в Киеве первокурсник устроил поножовщину в студенческом общежитии.

В мае в Киеве неизвестные за безобидное замечание воткнули мужчине в голову нож.

3 мая на автостоянке произошла перестрелка, в результате которой пострадали два человека.

16 апреля в Киеве в результате взрыва гранаты пострадали двое людей.

13 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя».

8 марта в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

Днем ранее в Киеве пьяный мужчина убил другого бутылкой.

Также 7 марта в Киеве иностранцы изрезали ножом мужчину и угнали его автомобиль.

Ранее сообщалось, что Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!