В Киеве полиция задержала 37-летнюю местную жительницу после того, как она ударила ножом собственного 7-летнего сына. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

По словам правоохранителей, соседи сообщили о том, что пьяная мать ударила ножом своего ребенка около 17:30.

«На месте происшествия правоохранители установили, что 37-летняя местная жительница во время ссоры ударил своего 7-летнего сына ножом в спину. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. По ее словам, она хотела напугать ребенка ножом, но нанесла ему телесные повреждения. Мальчика доставили в больницу, где прооперировали. В медицинском учреждении с ним находится бабушка», — сообщил начальник Деснянского управления полиции Косовский.

Злоумышленницу сразу задержали.

За совершенное преступление ей грозит от 10 до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

Напомним, 1 сентября в Киеве первокурсник устроил поножовщину в студенческом общежитии.

В мае в Киеве неизвестные за безобидное замечание воткнули мужчине в голову нож.

3 мая на автостоянке произошла перестрелка, в результате которой пострадали два человека.

16 апреля в Киеве в результате взрыва гранаты пострадали двое людей.

13 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя».

8 марта в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

Днем ранее в Киеве пьяный мужчина убил другого бутылкой.

Также 7 марта в Киеве иностранцы изрезали ножом мужчину и угнали его автомобиль.

Ранее сообщалось, что Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!