В Киеве пьяный участник «ООС» протаранил 4 автомобиля

  • В Киеве пьяный участник «ООС» протаранил 4 автомобиля

4 июля в Киеве на улице Большая Житомирская произошло ДТП с участием пяти машин. Об этом сообщают местные журналисты, ссылаясь на полицию. Водитель на Volkswagen Golf III повернул на запрещающий сигнал светофора, чем спровоцировал ДТП, успев протаранить 4 автомобиля. Правоохранители выяснили, что за

4 июля в Киеве на улице Большая Житомирская произошло ДТП с участием пяти машин. Об этом сообщают местные журналисты, ссылаясь на полицию.

Водитель на Volkswagen Golf III повернул на запрещающий сигнал светофора, чем спровоцировал ДТП, успев протаранить 4 автомобиля.

Правоохранители выяснили, что за рулем Volkswagen Golf был участник карательной операции Киева в Донбассе. По словам очевидцев, мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Он вел себя агрессивно: нападал на окружающих и правоохранителей при исполнении, бросался на прохожих. В частности, буйный виновник ДТП ударил по камере оператора издания «Вести», выбил телефон из рук полицейского, ударил сумкой очевидца, который снимал видео аварии.

Правоохранители надели на боевика наручники и увезли в отделение полиции. Его задержали по статье «хулиганство» и «управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения».

Ранее в оккупированном Счастье боевик ВСУ, управлявший БМП под наркотическим воздействием, сбил насмерть пенсионера, который ожидал автобус на остановке.

В мае пьяный военнослужащий ВСУ раздавил собутыльника на БМП.

В марте украинский боевик, участник карательной операции, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя служебным автомобилем, врезался в опору линии электропередачи (ЛЭП) и погиб, его пассажир доставлен в больницу с множественными переломами. В том же месяце пьяный боевик «Правого сектора» задавил на «Урале» жителя оккупированной территории ЛНР.

В сентябре министр обороны Украины Полторак уволил психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны «АТО» являются угрозой для общества.

Добавим, что, не заботясь о морально-психологическом состоянии личного состава, командование Нацгвардии Украины создало спецчасти для алкоголиков. При этом 14 апреля президент Украины Порошенко подписал закон об ужесточении ответственности военных за пьянство.

Новости партнеров