Боевик украинского нацисткого батальона «Правый сектор»*, управляя автомобилем «Урал» в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть пешехода в оккупированном Станично-Луганском районе ЛНР. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

«В районе населённого пункта Нижнетеплое Станично-Луганского района 7 марта военнослужащий подразделения «Правого сектора»*, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля марки «Урал», совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавший скончался на месте», — рассказал подполковник.

«Еще один случай правонарушений произошел в населенном пункте Ольховое, где двое националистов проникли в торговый модуль по улице Сосновая и похитили бытовую электронику. Об этом стало известно благодаря камерам видеонаблюдения, которые были установлены в торговой точке. На данный момент идет поиск преступников», — добавил Марочко.

По его словам, подобные случаи с участием боевиков «Правого сектора»* не единичны и тщательно скрываются правоохранительными органами от общественности.

Вчера в оккупированном Славянске два боевика ВСУ устроили стрельбу из хулиганских побуждений.

Напомним, в феврале на оккупированной территории ЛНР перевернулся грузовик с украинскими оккупантами. В результате ДТП один военнослужащий ВСУ погиб и семь получили травмы различной степени тяжести

Ранее пьяные боевики ВСУ угнали у мирного жителя автомобиль и попали в смертельное ДТП — один боевик ВСУ погиб и еще трое получили.

В сентябре боевики «АТО» сожгли автомобиль жителя ЛНР после ДТП с их участием.Сообщалось, что украинские военные в состоянии алкогольного опьянения спровоцировали ДТП в результате которого погиб водитель легкового автомобиля. С целью сокрытия улик они сожгли автомобиль.

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!