Украинский журналист рассказал о развале России после смерти Путина

  • Украинский журналист рассказал о развале России после смерти Путина

Россия удерживается как целостное государство только благодаря усилиям президента Владимира Путина, и его «смерть послужит катализатором» для распада страны. Такое мнение высказал украинский блогер и журналист Сазонов. «И смерть Путина послужит катализатором. Потому что, с одной стор

Россия удерживается как целостное государство только благодаря усилиям президента Владимира Путина, и его «смерть послужит катализатором» для распада страны. Такое мнение высказал украинский блогер и журналист Сазонов.

«И смерть Путина послужит катализатором. Потому что, с одной стороны, на Кавказе куча проблем. С другой стороны, Китай уже претендует на часть Сибири и вполне может её захватить. Большие проблемы в Ингушетии и в Чечне. Главное, чтобы нас не засыпало осколками этой башни, когда она начнет падать», – сказал Сазонов.

Отметим, что пока украинские «эксперты» рассуждают о распаде России, профессор Военного колледжа сухопутных войск США Роберт Фарли заявил, что с большой долей вероятности Третья мировая война начнется на Украине.

Ранее, 27 ноября, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» заявил о возможном разгорании конфликта на территории Украины, который по своим свойствам имеет признаки мирового.

Напомним также, что в июне во время прямой линии президент России Владимир Путин прямо заявил, что широкомасштабный удар по Донбассу уничтожит саму украинскую государственность.

Что касается самой Украины, то 19 декабря Еврокомиссия выдвинула ей семь условий для продолжения действия безвиза.

В этот же день Украина вышла на второе место в мире в списке должников МВФ.

Напомним, что МВФ в очередной раз ухудшил экономический прогноз для Украины.

Отметим при этом, что накануне МВФ утвердил очередной кредит для Украины.

Ранее экономический эксперт Виктор Скаршевский на своей странице в Facebook привел статистику сотрудничества Украины и Международного валютного фонда. Накануне выплаты Украиной очередного долгового обязательства оказалось, что Украина выплатила в два раза больше, чем получила от международной организации.

В октябре МВФ признал Украину беднейшей страной Европы.

В сентябре Счетная палата Украины сообщила, что по итогам 2017 года уровень бедности на Украине увеличился до 27%.

Новости партнеров