Российские журналисты попали под артобстрел в Карабахе

  • Российские журналисты попали под артобстрел в Карабахе
    Давид Худжец

Автобус, в котором находились российские и армянские журналисты, а также американский волонтер, попал под артобстрел в Карабахе. Об этом сообщают РИА Новости. «На выезде из Мартакерта, когда автобус проезжал мимо позиций военных, их накрыло неожиданно начавшимся артобстрелом. Рядом с автобусом

Автобус, в котором находились российские и армянские журналисты, а также американский волонтер, попал под артобстрел в Карабахе. Об этом сообщают РИА Новости.

«На выезде из Мартакерта, когда автобус проезжал мимо позиций военных, их накрыло неожиданно начавшимся артобстрелом. Рядом с автобусом раздался взрыв, взрывной волной выбило боковое стекло. Журналисты попадали на пол салона автобуса. Автобус проехал еще немного, после чего было принято решение остановиться и спрятаться в укрытие», — сообщает издание.

В числе журналистов были корреспондент программы «Время покажет», «Первого канала», корреспондент РИА Новости и четыре журналиста и оператора армянских каналов и постоянно работающий в Ереване американский волонтер.

Сопровождающий от местного пресс-центра, сразу после окончания обстрела, принял решение вернуться в автобус и срочно покинуть город. К счастью, никто не пострадал.

Новости партнеров