Украинский журналист обвинил депутата в мошенничестве и нарвался на порцию оскорблений в свой адрес

  • Украинский журналист обвинил депутата в мошенничестве и нарвался на порцию оскорблений в свой адрес

Украинский журналист уличил депутата Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Барну в голосовании три раза, за что был нецензурно оскорблен политиком. Об этом сообщает «ЦарьГрад». Один из корреспондентов уличил Барну в голосовании сразу три раза. Барна не очень смутился этому факту и послал журнали

Украинский журналист уличил депутата Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Барну в голосовании три раза, за что был нецензурно оскорблен политиком. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Один из корреспондентов уличил Барну в голосовании сразу три раза. Барна не очень смутился этому факту и послал журналиста на три буквы.

Однако этого ему показалось недостаточно, и он задался вопросом: «Ты что, нетрадиционной ориентации?». После этого депутат спешно покинул место дискуссии. Однако видео их беседы попало в Сеть и сейчас набирает популярность.

Были ли приняты к Барне какие-либо меры воздействия со стороны Верховной рады, не известно.

Напомним, в августе депутат рады Шахов в прямом эфире «Прямого» отправил депутата от Радикальной партии Мосийчука в нокдаун.

В июле по дороге в Верховную раду Украины народный депутат от партии «Воля народа» Шахов и министр энергетики Насалик устроили драку.

В июне Мосийчук сошелся в кулачном бою с депутатом Тернопольского областного совета Бутковским. Конфликт между двумя политиками произошел из-за вопроса о создании местной общины. Мосийчук потребовал, чтобы вопрос был рассмотрен внеочередно, на что Бутковский ответил отказом. В итоге завязалась словесная перепалка, переросшая в драку.

4 июня сообщалось, что мэр города Дрогобыч Львовской области Кучма ударил по лицу «активиста», который назвал его бандитом и вором.

31 мая в Кривом Роге неизвестные напали на депутата горсовета от партии «Сила людей» Андрея Немченко.

В конце апреля неизвестные напали на украинского депутата-пропагандиста Найема. 

В ноябре прошлого года украинский депутат-инвалид избил двух полицейских в Тернополе.

Новости партнеров