Тернопольский депутат облсовета вызвал полицию из-за нарушения правил дорожного движения водителем другого автомобиля, однако по приезду стражей порядка нарушитель скрылся, а заявитель напал на правоохранителей.

"Как стало известно, вызвал милицию депутат Тернопольского областного совета. Однако до приезда полиции, нарушитель покинул место остановки, а заявитель безосновательно начал вести себя агрессивно и неадекватно. Как говорит командир роты патрульной полиции №4Гоик, мужчина в инвалидной коляске не реагировал на замечания, а затем напал на полицейских", — сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

В информации отмечается, что патрульные пытались успокоить дебошира. Мужчина пообещал вести себя адекватно. Однако, когда патрульные отпустили его руки, он схватил девушку-полицейскую за волосы, а затем упал с инвалидной коляски, потянув ее за собой и повредив мобильный телефон инспектора.

"Полицейские за медпомощью обратились в больницу. У патрульного закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб нижней челюсти. У девушки-полицейского закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей волосистой части головы и сотрясение", — сообщают в полиции.

В октябре депутат Верховной Рады избил у здания парламента ветерана "АТО".

В июле в Тернополе жестоко избили участницу так называемого "АТО" по фамилии Логуш-Луцив.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!