Мэр города Дрогобыч Львовской области Кучма ударил по лицу «активиста», который назвал его бандитом и вором, сообщает Украинская правда.

На опубликованном в YouTube видеоролике видно, как человек в синей футболке ругает Кучму и называет его вором. Мэр все отрицает и обзывает своего оппонента лжецом и негодяем, на что получает ответ вроде «сам такой». В этот момент мэр неожиданно и сильно бьет мужчину правой рукой в челюсть. Дальнейшей драке помешали присутствующие.

Мэр добавил, что будет бить каждого, кто посмеет его называть вором.

Издание ZAXID.NET отмечает, что спустя несколько минут «активист» еще раз получил по лицу от мэра. Когда Кучма выходил из помещения, протестующий вновь заявил, что Кучма является вором, после чего мэр Дрогобыча еще раз ударил его кулаком в лицо.

По информации местного издания «Форпост», инцидент произошел 4 мая утром, когда к главе города пришла община с вопросом о незаконной свалке на одном из коммунальных предприятий города.

На место происшествия прибыли правоохранители и по факту нападения открыли уголовное производство.

31 мая в Кривом Роге неизвестные напали на депутата горсовета от партии «Сила людей» Андрея Немченко.

В конце апреля неизвестные напали на украинского депутата-пропагандиста Найема. 

В ноябре прошлого года украинский депутат-инвалид избил двух полицейских в Тернополе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!