Украинские политики продолжают раскалывать народ и страну, в который бал правит не любовь, а ненависть. Об этом в интервью телеканалу «112» заявил экс-министр обороны Украины Кузьмук.

«Мы нарушили главные божьи каноны, у нас в государстве не любовь правит нами, а уже ненависть. Мы поделились на враждующие лагеря. Если касается национальных интересов, какое значение имеет твоё политическое видение – все должны быть сосредоточены вокруг национальных интересов – левый, правый, синий, зелёный и так далее. Есть вещи, где мы должны быть собраны.

У нас на Востоке беда, Крым условно наш. Неужели это не сигнал, что люди, подумайте? Мы снова клин в клин вбиваем между собой, одновременно говоря о единстве нации, необходимости сшивать страну. Как? Мы дождёмся, что все получат паспорта кругом, и будет период полураспада, а потом период распада», – заявил Кузьмук.

Ранее экс-министр юстиции Украины Лукаш заявила о том, что результатом «майдана» стала нищая, вымирающая страна.

Также экс-министр МВД Украины заявил о приближении полного развала страны.

Кроме того, бывший министр транспорта Украины Червоненко заявил, что Украина медленно, однако уверенно идет по пути распада государства на более мелкие, подобно Югославии.

Ранее пропагандист Гордон раскритиковал участников «майдана».

Напомним, в начале октября прошлого года Гордон заявил, что так называемая «революция достоинства» на Украине стала для жителей страны одним большим обманом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!