В Киеве неизвестные облили мочой украинского нациста Строканя, соратника фигуранта дела о нападении на журналистов Шария, нациста Регора.

Соответствующее видео в своем Telegram-канале опубликовал украинский журналист Шарий.

На записи зафиксировано, что один из нападавших повалил нациста на землю, после чего на него вылили предположительно мочу. Сам Шарий отметил, что решительно осуждает действия нападавших.

Отмечается, что недавно с Регором произошел такой же инцидент в подъезде его дома.

Ранее нацист Регор, задержанный за нападение на помощников украинского журналиста Шария, устроил в зале суда спектакль, который, вероятно помог смягчить приговор в отношении него. Инцидент произошел в Соломенском суде Киева.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!