Во вторник, 24 декабря, в Киеве неизвестные напали на сотрудников издания украинского журналиста Шария, которые пытались их облить жидкостью, похожей на мочу. Об этом у себя на странице в Facebook рассказал скандальный адвокат Фейгин.

Особенно умилил возглас «памахите». Шариевскую мразь, по фамилии «кучер» (кстати, он тут есть, в ФБ) напоили мочой. Помню этого выблядка по Киеву, эту шестерку «шарий» подсылал ко мне под видом интервьюера «24 канала». Спасибо ветеранам!

Опубликовано Марком Фейгиным Вторник, 24 декабря 2019 г.

По словам адвоката, до этого сотрудников издания Шария заставили уйти из зала Апелляционного суда в Киеве, где рассматривалась апелляция о мере пресечения для подозреваемых в покушении на убийство журналиста Шеремета.

Фейгин отметил, что ранее указанные журналисты якобы осуществляли провокации против него лично, представляясь корреспондентами украинского телеканала.

Накануне стало известно, что украинский суд оставил под арестом предполагаемого убийцу Шеремета Антоненко.

Напомним, что 18 декабря Антоненко отказался давать показания следствию.

Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца подозреваемых в убийстве журналиста Шеремета экс-участника «АТО» Антоненко и пособницу карателей Кузьменко.

Ранее стало известно, что по версии следствия организатором убийства журналиста Павла Шеремета в 2016 году был музыкант и каратель «АТО» Антоненко, непосредственным исполнителем — пособница боевиков и по совместительству детский медик Кузьменко, которая заложила взрывчатку под машину Шеремета.

Накануне глава МВД Украины Аваков сообщил о задержании убийц Шеремета.

Также вчера появилась информация о том, что взрывчатку под машину Шеремета заложила пособница карателей «АТО» Кузьменко.

После этого сообщалось,что нацисты нападают на полицию у дома подозреваемого в убийстве Шеремета.

Добавим, что 4 декабря Генпрокуратура Украины заявила о подвижках в деле об убийстве Шеремета.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!