В районе железнодорожного вокзала в Киеве в ночь на 29 декабря неизвестные забили до смерти «ветерана АТО», который работал дальнобойщиком. Об этом сообщает паблик «Киев оперативный».

Супруга украинского боевика пытается найти свидетелей убийства.

«Пожалуйста, важна любая информация! Моего мужа в Киеве, в Соломенском районе, возле железнодорожного вокзала, в народе в «яме» с 28 на 29 декабря забили до смерти… Он был Атовецем, который работал дальнобойщиком, только ехал с рейса домой… Был одет в темно-зеленую куртку, синие джинсы, с большим армейским рюкзаком. Особая примета — сломанный нос. Рост 178 см. Был госпитализирован с черепно-мозговой травмой в городскую больницу №4, умер еще в карете скорой помощи. При себе имел документы на имя Алехно Владимир Николаевич, 1973 года рождения», — написано в сообщении.

Ранее в Днепропетровске неизвестные жестоко избили проукраинских активистов.

Напомним, в мае в Харькове неизвестные избили кастетами радикала украинского «Нацкорпуса».

В том же месяце под Запорожьем мужчина до смерти забил боевика «АТО».

В марте в Киеве неизвестный избил ветерана «АТО» и его жену.

Напомним, 8 марта на Украине 15-летний подросток избил до смерти участника «АТО».

В октябре 2018 года выданного России участника «АТО» во время этапирования избили неизвестные.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!