В Киеве неизвестный молодой мужчина избил ветерана «АТО» и его жену после того, как они сделали ему замечание в магазине. Об этом сообщили местные журналисты.

Отмечается, что инцидент произошел 3 марта возле супермаркета «Кишеня». По словам очевидцев, молодой мужчина «нагло разговаривал с кассиром и матерился». 60-летний участник геноцида населения Донбасса сделал ему замечание. После того, как пара вышла из магазина, неизвестный догнал их и избил боевика ВСУ при помощи кастета. Попытавшаяся помочь ветерану «АТО» жена также получила несколько ударов.

После того, как на месте инцидента начали собираться люди, молодой мужчина убежал. Момент драки был зафиксирован на камеру наблюдения.

Напомним, 8 марта на Украине 15-летний подросток избил до смерти участника «АТО».

В октябре 2018 года выданного России участника «АТО» во время этапирования избили неизвестные.

В июле жители Валуйского устроили самосуд над украинским карателем.

В марте 2018 года на Украине школьники избили боевика «АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!