В Волынской области скончался участник «АТО», избитый 15-летним подростком, сообщают местные СМИ.

Отмечается, что в ночь на 3 марта к 40-летнему мужчине подошел подросток и попросил сигарету. После того, как «ветеран АТО» отказал ему, произошла драка: парень избил мужчину, и тот упал на землю.

«Атошник» несколько дней пролежал в больнице Нововолынска без сознания. По словам медиков, у пострадавшего была трещина в голове от уха до уха.

В полиции сообщили, что личность подростка удалось установить. По факту инцидента продолжаются следственные действия.

Сегодня во Львове на похоронах мать убитого боевика ВСУ обнаружила в гробу тело другого человека.

Вчера сообщалось, что украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки потеряли убитыми и ранеными девять боевиков, принимавших участие в обстрелах территории ДНР.

За предыдущие сутки Киев потерял в боях с ополченцами шестерых военнослужащих.https://novorosinform.org/763230

Ранее, 22 февраля, из расположения 54-й бригады ВСУ дезертировали двое украинских военнослужащих.

В тот же день стало известно, что с начала года с украинских позиций в Донбассе дезертировали почти 600 наемников


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!