Президент Украины Зеленский является марионеткой внешних финансовых корпораций и его деятельностью должна заняться СБУ. Об этом заявила глава украинской партии «Батькивщина» Тимошенко.

С такой речью она выступила со сцены на митинге под Верховной Радой против открытия рынка земли в Украине.

«Я считаю – Зеленский марионетка внешних крупных финансовых корпораций. Я думаю это дело СБУ на самом деле. Я не хочу говорить пустословно. Я просто знаю, что сегодня во все органы власти включены люди, которые живут и работают на гранты, которые раньше работали на гранты, и которые реально проводят законопроекты, решения правительства, которые не соответствуют интересам народа и Украины в целом», — заявила она позже в комментарии для украинских журналистов.

По мнению Тимошенко, власть Зеленского разрушает страну. Она отметила, что вначале предлагала ему сотрудничество, однако после поняла, что законы «прибывают неизвестно откуда» и явно противоречат интересам жителей Украины.

«Они не живут и не работают для Украины», — подытожила она.


Ранее отец Зеленского заявил, что митингующие в Киеве — настоящие «мрази», которые не понимают всей отдачи Зеленского и, которых надо отправлять в Донбасс.

Сегодня сообщалось, что «Нацкорпус»* продолжает протест у здания Верховной рады.

Также сегодня США осудили беспорядки у здания Верховной рады.

Напомним, что накануне в Киеве в стычках с нацистами пострадали 17 полицейских.

Сообщается, что полиция Киева применила слезоточивый газ против манифестантов у Верховной рады.

Также вчера полиция заблокировала колонну протестантов под Киевом из-за угрозы теракта.

Напомним, 16 декабря сообщалось, что аграрии Украины перекроют автомагистрали в знак протеста против земельной реформы.

Добавим, что вчера «Нацкорпус»* заявил о начале бессрочной акции против продажи земли.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!