Накануне в Киеве в подъезде собственного дома был жестоко избит ветеран «АТО» Панов с позывным «Хан». Об этом сообщают местные журналисты, отмечая, что правонарушители уже задержаны — ими оказался пасынок боевика и приятель пасынка.

«Мы установили, что вчера вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Поэтому парень приехал в дом, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали», — сообщили в полиции.

Напомним, в октябре в Киеве бездомные подрезали ветерана «АТО» за рассказы о «подвигах» в Донбассе.

2 сентября в Киеве боевик «АТО» избил сослуживца нетрадиционной ориентации.

В июле в Бердичеве Житомирской области произошел уличный конфликт с участием «ветерана АТО», который хвастался участием в войне с Россией.

27 июня в Конотопе неизвестные отправили в реанимацию экс-боевика «АТО» и соратника Тягнибока.

Напомним, что 21 мая в Харькове неизвестные избили кастетами радикала украинского «Нацкорпуса».

В тот же день под Запорожьем мужчина до смерти забил боевика «АТО».

В марте в Киеве неизвестный избил ветерана «АТО» и его жену.

Напомним, 8 марта на Украине 15-летний подросток избил до смерти участника «АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!